Аромат вишнёвый с запахом сирени!

Владимир Чачанидзе
Аромат вишнёвый с запахом сирени!



Посадил я вишню,
Рядышком с сиренью,
Наслаждаться будут,
Люди её тенью,

Запах ароматный,
И весной цветение,
И сирень,и вишня-
Просто заглядение!


Аромат вишнёвый,
С запахом сирени,
И на небе тучки,
ОблакА-их тени,

Подойдёт прохожий,
И в тенёчке сядет,
И сирень,он,пенную,
Пусть рукой погладит,

Созревает вишня,
Солнцем наливается,
И любовным чувством,
Сердце наполняется,

Я сирень и вишню,
Посадил под солнышком,
Огражу их камешками,
Привяжу их к колышку,

Дождик их омоет,
Вымокну я сам,
И потом я строчки,
Подарю всем Вам!