Не ищи меня

Клари Сс
Не ищи меня. Это бессмысленно.
Я другая, я не твоя...
Прикасаюсь к тебе только мыслями,
И целую, любовь затая...
Я хочу обнимать тебя росами,
И шептать на закате слова,
Но считаешь, что я не серьезная,
Может быть…Или я не права?
Вдруг исчезло, иссякло доверие,
Ты напрасно так думал вчера.
Я любовью своею все мерила...
Но вот в этом была не права.
Ты мой друг. Ничего не изменится.
Письма, фото, подарки, друзья.
Ты не можешь, не хочешь довериться.
Не хочу лишней быть для тебя...

@Клари Сс

22.05.17