Действительность?

Тружеников Сергей
Сильный ты? Слабый ты?
Уместны ли эти вопросы?
Красивый ты? Уродлив ты?
Громки ли эти угрозы?

Узнал здесь себя, а как же иначе
Это твоё ведь нутро.
На лбу нарисован, крестом обозначен,
Предмет ума твоего.

Сверху ты? Снизу ты?
К чему ты навстречу идёшь?
Слева ты? Справа ты?
С какой стороны соскользнешь?

Инфляция счастья :
бери сколько дали, отдай сколько нужно,
Когда - нибудь, мы дождемся безвластия,
Тогда и станет действительно душно.

Самое время остаться вовне,
Встать за черту, создать новый мир,
Самое время побыть в тишине,
Вершить доброту, сломать призму лжи.