Не думать о насущном

Сергей Светланов 2
Не думать о насущном
Витая в облаках
Завидовать грядущим
Оправдывая  страх

Склоняться лишь под ветром
Который дует вслед
Молиться только жертвам
Бессмысленных побед

И быть настолько глупым
Чтоб жить как в забытьи
В трамвай садиться к трупам
И  так ползти