***

Сноу Квин
Нет "навсегда", нет обещаний чести.
Выбор мы делаем сами, порой, неверный.
В спину глядим, униженную из мести,
И не считаем, а собираем смерти.
Мы ошибаемся,снова идем на ощупь.
Перебираем скелеты в шкафах друг друга.
Было бы тише и, откровенно, проще
Не придавать событиям амплитуды.
Не происходит.Щелкнуло и остыло.
Лишь послевкусие невыносимой тревоги.
Ты же учился быть непоколебимым.
Ты же себе запретил вспоминать о Дороге.
Нет "навсегда", нет обещаний чести.
Время - иллюзия давящей пустоты.
Лица стираются, кухни, балконы, лестницы.
Там же,наверно,однажды сотрешься и ты.