На опасной границе...

Анастасия Небышинец2
                Н.Н
Ты стоишь на опасной границе
Манит сердце свобода,экстрим,
Ты не знаешь что это лишь снится
Не уйди безвозвратно,смотри!

Пред тобою горят гаризонты
Мишурой увлекают они,
Это в пропасть зовущая зона...
Как обманчивы эти огни!

Ты не знаешь что мир,это лужа
Только в Боге,кристальный родник.
Ведь тебе Иисус очень нужен,
Чтобы яд из болот не проник.

Ты невинна еще,детским сердцем,
Грех тебя до конца,не сковал...
Маскарады мирские померкнут
Разобьется во прах-идеал.

Рубежи ты покинула детства,
Светлой Юности рвутся мечты!
Чистоту светлых дней малолетства,
Не растрать на путях суеты.
                2017