Не вспомнил

Эръзя
А я не вспомнил её... средь других
Возможно раньше и грела ночами
И даже может... был ейный жених
Но память вывернута палачами.

А я не вспомнил... её средь других
Странной болью осыпала память
И я забыл, что она средь живых
Но путь её, давно кем-то занят.

А я не вспомнил... её сред других
И пусть грёзы останутся в прошлом
И пусть она прочитает сей стих
Я же стану вдвойне осторожней.