Политик

Ольга Кайдалова
Чтобы власть его росла,
Изберём его, посла.
То он в Думе заседает,
То в Совете наблюдает.

Может надзирать над портом,
Может быть министром спорта,
Иль финансы обсуждать,
Иль здоровье охранять. (22.05.2017)