Сумерки, день на исходе

Лара Феникс Ли
Сумерки ,день на исходе
За окнами окон зажженных чреда
И над городом  зависает
День уставший .....
И в небе - гроза.

Воздух еще накаленный - схваченный пальцами любящих рук.
Что не отпускают .....
Защищая сердца от горьких разлук

Перевитый сатином ,
Стан твой закутанный в сказку ночи
Милая ,я не стану  Сатиром
Не спрячу от Бога я ада ключи .

В мире ,где полночь без боя
Сдается судьбою для счастья двоих
Я превращаюсь с тобою в ночного ковбоя
Мчащего к звездам на конях седых

Кони ,ах,кони - то вы послушны,то вы стремительны ,
то горячи .
Стали -
Устали ,
растепаны гривы .... мир тихо дремлет в объятьях женской
священной  Любви.....