Я не заплАчу

Ольга Клянина
Я не заплАчу, что ушла весна.
Она ушла, взмахнув зелёной веткой...
Опять по мне звонят колокола,
Оставив на душе свою отметку.

Уже летят на этот зов скворцы,
С разбега приподняв завесу лета.
И я застыну вмиг, как антрацит,
И скину летний дождь, как эполеты.

Я окунусь в сиреневую гладь,
Подарит этот час блаженства - речка.
Но в отражении седая прядь
Заставит биться бешено сердечко.

И в странностях бегущей суеты
Я пестую превратности поэта...
Не плАчу... но в глазницах пустоты
Мне не увидеть дОлжного ответа.
/22.05.2017г./