***

Сноу Квин
Песни с тобою слушать, те, что люблю, с подтекстом...
Мысли читать, и руки ... греть под твоей одеждой.
Не забывать о чувствах. Да,переделать планы.
Было бы малодушно, не говорить о главном.
Быть очень важным фактом,частью твоих историй.
Самое чистое небо - там, где живут в покое.
Самое главное - в тихом. Просто хотеть касаться.
Не допускать сомнений. Не уходить, остаться.