Как важно быть сегодня честным

Юлия Первозванная
Как важно быть сегодня честным:
За правду ложь не выдавать,
Во всем всегда быть Богу верным,
Другим в грехах не потакать.

Как важно быть сегодня честным:
Всему свои дать имена,
Не прикрываться лжесмиреньем,
Стоять за Правду до конца.

Как важно быть сегодня честным,
За деньги душу не продать,
Стремиться к Истине всем сердцем,
Прося у Бога Благодать.

22.05.2017 г.