***

Фаниль Асфаров
Вот накаркала сбылось.
Твоё, на зло пророчество.
Нет ни дома теперь, ни семьи.
Одна фамилия и отчество.

А как сперва ты песни пела.
Все по ушам мне ездила.
А как жизнь "каснулась дела"
Куда то в миг "узвездила".

Так дела не делают.
Как бы я ни силился.
Очень сильно на тебя.
Конечно я обиделся.

Пробовал потом не раз.
Искал путь к примирению.
Но для тебя, я не указ.
Лишь повод к возмущению.

Однако снова, я не вру.
Скажу и без сомнения.
Давай-ка дружно будем жить.
Жизнь пролетит в мгновенье.