Май

Дарья Вселенская
Так много солнечного света!
И валит с ног пьянящий аромат весны.
Цветёт земля, цветёт планета.
И лишь глаза по прежнему грустны.

Так много солнечного света...
Я улечу в безоблачную высь.
Пусть небеса кричат: Проснись!
В безумии весны им нет ответа.

А впереди цветущая аллея,
Сирень, жасмин, зелёная листва.
Теперь опомнюсь я едва...
Я с каждым шагом становлюсь сильнее.

Живу, как будто бы, в последний раз,
А сердце разрывается на части.
Меня, возможно, нет сейчас:
Я у безумия весны во власти!

И если кто-то вспомнит обо мне,
Моим словам загадочно внимая -
Я заблудилась где-то по весне,
В пьянящих ароматах сказочного Мая!