Запах любящей женщины

Константин Попцов
Запах жарких, цветочных лугов,
Аромат моей, любящей, женщины.
Погружаюсь в него, словно в струи,
Извилистой, тёплой реки.

Он смешает мне смыслы,
Запутав в пространстве и времени,
Мои руки, протянет к тебе,
Всем ветрам вопреки!