Во время разлуки

Корсар Ринальдо
Очень часто так бывает,
Что мне сильно не хватает
И объятий твоих нежных,
Ласкового взгляда глаз,
Поцелуев сильно страстных
И горячих и прекрасных,
Аромата твоей кожи
И улыбки на лице.
По тебе я всё скучаю,
Постоянно вспоминаю,
Но мне сильно одиноко,
Одиноко без тебя.
Любишь ты меня без меры,
Я тебя люблю не меньше,
В ожиданье нашей встречи
Извожу всего себя.
А так хочется быть вместе,
Рядом быть - клокочет в сердце,
Не желает расставаний,
Но без них никак нельзя...
Ты бывает улыбнёшься,
А в мозгу бушуют мысли:
"Как он может быть столь чёрствым,
Не такой он, вижу ж я!"
Иногда желаешь треснуть,
Прямо по лбу сковородкой,
Но потом ты понимаешь,
Что я это не со зла.
И опять любовь во взгляде,
И в улыбках и в походке,
Я хочу скорей объятий
И любви. Любви к тебе!