Ночью не все серое!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Есть в России мужские стаи,
Дружба их - не в зверином мире!
Без агрессии, точно знаю!
Без пустой болтовни в эфире!
Нет ни стонов у них, ни воя.
Сила с честью, характер с волей!
Им не чуждо и все земное,
Но мужчины – на 100 и боле!

Цепкость рук не уступит  лапам,
Есть и волчьи чутье с отвагой!
Здесь предательства не состряпать,
Их слова адекватны шпагам.
Любят байки ночные волки,
Но не сказки, их суть не в майках…
Кокон кожи построже шелка,
Жаль, что я до сих пор не байкер.

Быть ночным, я не против, волком,
Пусть бараны меня боятся!
Но не выть буду, без умолку,
И не тупо зубами клацать…

Преклоняю свое колено,
И главу, за Победы Знамя,
Что в руках их всегда нетленно,
Так как, лент они не меняли!
Яблонь цвет – не победный символ,
Нет Георгиевского духа…
Многоликих не скрасить нимбом
Честь со Славой - не показуха…
Говорю по-мужски, сурово…
Без угодливых комплиментов,
Благодарность вам – слов основа!
За Георгиевские ленты!
НАПИСАНО:  15.05.2017 года  22.55