Винил

Алексей Захарчук
Давно ненужная пластинка,
Наверно, возрастом с меня.
Она становится пластична
Над слабым языком огня.

Я музыку не трону вашу,
Я только ради красоты
Согну из той пластинки вазу
И в горло ей воткну цветы.









19.05.2017