Тридцать любовников

Ина Альдина
Второй любовник был мученьем
Раскаяньем, стыдом, томленьем
Несчастьем и началом бед
Соцветьем зол, венком сует...

Да, дорогой, твоя вина,
Что тридцать стало их тогда!