Роза для Аэлиты

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И конечно снова пустой вечер.
Вместо долгожданной моей встречи,
Подарю я розу - посмотри,
Что она таит в себе внутри?

Капельки россы, что жажду утолят,
Словно, бриллианты, в лепестках горят,
Так возьми её в дорогу,
Капли эти как бальзам помогут!

Ты ж звездою загорайся вновь,
Освещай дорогу и любовь.
Среди множества других планет,
Ярко светит мне любимый свет.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
22.05.2017г.
На мониторе ссылки нет.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~