Рисуй свои мечты

Кирилл Рак
Рисуй свои мечты,открой воображение
Темнее свет огней,снижая напряжение

Так хочется кричать,убавить этот шум
Хочу лишь тишины,для спящих моих дум

В какой то чудный миг,все разом замолчали
Спокойно стало на душе,нет злобы и печали