4 поры

Дана Киото
Серебристым крылом метели
Мы расчистили поезда
И уехать безумно хотели
Когда в них замерзала вода

Потеплели манящие струны
Тех вибраций цветущей поры
Время было безумное что ли
Мы сходили с ума от игры

Только нам становилось всё жарче
И к себе так тянула вода
Мы ночами встречали рассветы
И дружили в те дни навсегда

Горечью красных листьев упадка
Мы впадали в моральную сеть
Затянулись на небе те звезды
Что нас так заставляли гореть