Под резцом Творца...

Альга
Зерно Духа в совершенстве  БогоПодобия все более разоблачается,

и под резцом Творца проявляются те  безконечные грани  творения,

что все более расширяется, и все полнее суть ото сна пробуждается,

освобождаясь от покровов земных  до тончайших уровней свечения,

когда свет ярок и сияние в огненных телах подлинных высот  достигает,

тогда сжигаются завесы и одеяния, представ Атомом Чистого Сознания.

И, от земного знания освободившись, Изначальная Чистота воскресает,

в себе неся ту мудрость Вечного Агни - Чашу Божественного Сознания.