Что рассказать тебе мой друг

Екатерина Квасова
О чем мне написать мой друг
О том как чуден мир вокруг?
И как прекрасна синева
Что в отраженьи глаз орла?

Иль написать мне о любви
Котенком спящим на груди
О дружбе что Высоцкий пел
Как добрый жук жужжал, гудел.

Я напишу как море вдруг
Ласкает буд-то бы подруг
Две детских маленьких руки
Стекая с пальцев в ручейки.

С панамою на голове
В матроске-майке на легке.
Лишь меч висит на боковой
Ну а пират ведет рукой.

Он из волны и из песка
Отмоет звездочек ежа.
Ракушек - целый сундучек.
Пират - горящий огонек....

Что рассказать тебе мой друг?
Как волны шепчутся вокруг.?
Как две мальчишечьих руки
С которых волны в ручейки?