Убивает агрессия а не дым

Морозов Андрей Игоревич
Перо есть, - нет -
Сойдет и клавиатура.

В интернете мысли то не вулкана лава...

Начали путать роли, приходят те
Кто знает пароли, в своей простоте,

Только вопрос - что случилось?
И тут на триста децибел:
Душа не верит то что не сложилось.

Братцы не предел не беда
Я это не сам - моя вода,
Что мне ответить когда спросит судья
Мы же не дети - помешал страх.

Страх летящей стрелы с верху
Боль окунания и пустота стрелок
Желание казаться как всегда лучше
Слепота под восемьдесят лет
Шизофрении круче.

А что, давайте господа хорошие
Вместо снов создадим бред шизофреника
Итак мальцы подытожили нет на весь сор
Универсального веника.

А где-то по грани скатились капли
Видеть не видим, но провожаем,
В заповедном лесу напились цапли
У цапель нет рук очнитесь - что вы писали,

Дело и в том что многого нет
Кто-то любит каждый свой цвет,
Не быть мимолетным, казаться простым
Убивает агрессия а не дым.