Пламень мой

Елена Старикова 1
В устах твоих мне истина дороже,
В очах твоих мне тьма ещё ценней.
Улыбка эта довела до дрожи -
Я рифмы лишь могу слагать о ней.

Ты пламень мой и яростный огонь,
Который сжёг меня всю без остатка.
Молила: "Сердце лишь моё не тронь",
А ты уже его баюкал сладко.