***

Наталья Аверам
Весеннее солнце, мечты и улыбки,
Дождались тепла и души возрождения,
И в прошлые лета пусть канут ошибки,
Я жду первый - летний и свой день рождения.

А в мыслях, по берегу я вечерами,
Где солнце таится в морской глубине,
Где ветер играет белыми волосами,
Где я загрущу, думая о тебе.

Мечтая о звездах, о светлом и вечном,
Что в сердце моем от других умолчу...
Тебе никогда не расскажут об этом.
Как сильно скучаю, как сильно люблю!