Поединок наблюдаю

Алексей Филаткин
Поединок наблюдаю
В телевизоре, опять:
Очень мне напоминает
Засекреченную ***ь.
Снова спорят идиоты,
Кто о чём, а тот, кто нет,
Улыбается от счастья:
Ему делают "минет".