Я забыла дом

Бальмина Рита
Я забыла дом,
Где любить не смела,
Где Бальзака том
На балконе белом,
Дребезжал буфет,
Скрежетали ставни,
И скрипел паркет
Унижений давних.

Не ища угла,
От родных и близких
Навсегда ушла
Без поклонов низких.
И, наддав под дых
Кобелям постылым,
Позабыла их
Имена-могилы.

Суетой поправ
Певчий дар небесный
Я лишилась прав
На стихи и песни.
Никого не жаль,
Ничерта не нужно
И пуста скрижаль,
И строка натужна

Кликни, баловник,
Да на линки эти.
Я – безликий nick
В никаком Рунете.
На Великий Пост
Пантократор-Боже
Уничтожит post...
Модератор тоже.