Свеча

Бикчантаев Егор
Ты затаи на миг дыхание,
Чтоб не спугнуть свечи огонь.
Не бойся потерять сознание,
Но только лишь свечу не тронь.

Она как наше отражение:
Любви всей нашей мирный знак.
Пока ведем с тобой сражение,
Она нам светит, как маяк.

Тепло ее ты сохрани,
Ты лишь прими в этом участие.
Коль не спасем мы эти дни,
Свеча потухнет, как и счастье.