Ухожу

Анастасия Передерий
Не ценил ты присутствие рядом,
Наслаждайся моим отсутствием.
Я не буду травить тебя ядом,
При прощаньи кричать напутствия.

Я проста в этом смысле, и правда
Не желаю вражды осознанно.
Мой уход — он реально оправдан,
И у нас ведь семьи не создано,

Чтоб делить все пожитки с квартирой,
И детей, и машины общие.
Ухожу не с войною, а с миром
И желаю всего хорошего!