Друзья в соцсетях

Анастасия Передерий
Друзья в соцсетях так способны на "чистые" чувства,
Искрят комплименты, "душевные" фразы, "любовь".
А близко, на деле, сырые, пустые до хруста
И честность в итоге – лишь слово из множества слов.