А в солнечной Бразилии, Бразилии моей... Продолжен

Татьяна Введенская
***
Снег у нас... А в Бразилии жарко!
Я надену костюм свой неяркий,
Улечу я туда,
Госпожи, господа,
И всем вам привезу я подарки!

***
Я бразильцев снежком одарила,
Этим их чрезвычайно взбодрила,
Есть ответный презент,
Уж хорош он иль нет -
Но вручу кой-кому крокодила!


***
А вокруг сеньориты, сеньоры -
Не спускают влюбленные взоры,
Предприимчив Иван,
Прихватил свой баян
И поёт про родные просторы.


***
Дон Иван процветает в Бразилии,
И подружки его очень милые:
Все поют под баян
Знают слово ИВАН
И мечтают его взять фамилию.