Издалека

Олег Вещун
   C           G                C
Я рад что я с тобой! Мой милый город!
C             G       C
Люблю твои бульвары,тополя,
Dm            G               C
Зелёный лес мне тоже сердцу дорог,
Dm               E           Am
Горняцкий край, моя родимая земля!
                пр:
Dm         G              C        F               
Издалека, издалека течёт Оскол моя река.
          Dm      E      Am            
А я как в юности стою на берегу.
  Dm        G                C      F
И провожаю журавлей из прошлой памяти своей
  Dm         E            Am
И босиком по лугу мокрому бегу

Я много мест красивых повидал.
Был в Индии, в Тайланде и в Париже.
Но не сравниться даже Таджмахал.
С Казацкой церковью которая мне ближе.
                пр

И сниться мне Ламская слобода.
И дом, где рядом липа прорастает.
Бежит ручья, прозрачная вода.
И голос иволги, мне душу согревает.