К тебе

Владимир Бабиков
Там наверху разверзлись хляби
И целый день полощет дождь.
И на асфальте лужи в ряби.
По ним к тебе иду, ты ждёшь?

Иль может ты уже забыла
Как солнце грело нас с тобой.
По волосам моим водила
Своею нежной рукой.

Я помню каждое мгновение
И взгляд твоих волшебных глаз.
Сердец тревожное волнение
Когда любовь касалась нас.

Промокла вся моя одежда,
Но жар любви горит в груди.
А коли так, то есть надежда,
Что я на правильном пути.