Моя курящая забава...

Кирилл Белов Нн
Моя курящая забава,
Тебя люблю, имею право.
Хочу с тобою чаще быть.
Плевать, что можешь не любить
И оскорблять, и проклинать.
Привык того не замечать.
Упрёки от меня далёки.
От них я не бываю в шоке,
Мне безразличен весь запал:
Он проносится мимо стал.
Любви смиренно сердце вторит,
Оно меня меня из дома гонит,
Вседневно, но не по злобе,
Всегда лишь к любушке, к тебе.
С тобой другая не сравнится,
Что на Руси, что за границей.
Сии слова всё ж не мечты
То для себя запомни ты.