В фазе мажора

Эдуард Оксин 2
Весна явилась,
Не запылилась.
Проткнулся скудный
Лист изумрудный.
В лесу кукушка
Мне врёт на ушко:
До ста считалка,
А что, ей жалко?
И даже дятел
С ума, вдруг, спятил:
Бил клювом крепким,
Летели щепки.
В фазе мажора
Фауна, флора.
Ведь завтра, люди,
Теплее будет.
За лесом где-то
Укрылось лето.