Бумажный день победы

Владимир Саакян 2
И выйдут массы на парады,
Патритизмом тут кичась,
Наденут лучшие наряды,
Всё о величии крича,
И в этот день все вспомнят сразу,
Победы деда своего,
Всё понимает всякий разум,
Но не понять тут одного...
Как целый год забыв про это,
Не вспоминают о победах,
Ни в солнце теплое, ни в снег,
Тут деда вспомнят лишь к весне...