Выпуск 2017 года

Лина Волькен
Мои девчонки и мальчишки
Всегда вы были лучше всех
И чтобы кто б не говорил там
Вас в жизни ждёт большой успех

Пусть каждый станет тем, кем хочет:
Военный, медик , педагог
Я каждому желаю счастья,
Чтоб каждый сделал всё, что смог.

Дороги  светлой и широкой,
С пути прямого не свернуть.
Здоровья - чтоб на всё хватило,
Любви огромной. В добрый путь!