Дура, но не точно

Мирослава Куликова
С тобой мне тяжко,
Это факт.
Ты мне показываешь фак,
Я обижаюсь, ухожу,
А ты смеёшься и бухнёшь.
А я то дура то вернусь
И тупо как то улыбнусь
Скажу, да пофиг, будь моим
И повторится всё опять.