Сгорая

Софья Май
По волосам блуждает солнце,
Огонь горит на сердце и губах,
Пульс на руке как рыба бьется,
Глотая черной злости прах.

Чуть слышный смех - моя ошибка,
Скрываю взгляд - мне все равно.
Огнем горит твоя улыбка.
Люблю. Недавно и давно.

Срываюсь с петель, ненавижу,
Люблю и жалобно кричу.
Забыть? Но я тебя не вижу,
И забывать все не хочу.