Постою немного у порога...

Вера Аксенова-Соснина
Постою немного у порога.
Есть моя дорога. Есть другие.
Не хочу передавать тревогу,
Так что...всё в порядке, дорогие.

По своей дороге вновь шагаю.
Что должна, исправно исполняю.
Я всё та же, братцы, не другая.
И на жизнь, всё так же, не пеняю.

Только иногда взгрустнет сердечко,
Или вдруг отчаянно забьётся...
Но... замёрзну - разжигаю печку.
Согреваюсь. И опять поётся.