Не ври себе...

Алёнка Деревянко
Мысли запутаны,
Всё разбирается,
Вуалью укутаны -
И не кончаются.

Быстро сменяется
Фильм элементом,
Всё получается
Без сантиментов.

Если поставить
Мысли все в ряд,
Можно расставить
По полкам, понять.

Эти в чулан,
Другие наверх,
Был ли обман,
А может успех?

Всё получилось,
И стало на место:
Чтоб ни случилось,
Суди себя честно...