Я объявлю тебе свое молчание...

Наталья Гурьмова
Я объявлю тебе свое молчание...
Чтоб в чем-то,но взаимной стать,
Чтобы не выдавать свои желания,
Чтоб мысли ты мои не смог узнать.

Я объявлю тебе свое отсутствие,
Чтобы не смог меня ты ощущать
И не улавливать мои напутствия,
Мысленно которые могу послать.

Я объявлю тебе свои сомнения,
Которые накапливаются в душе,
Чтобы во мне возникло отчуждение,
Чтоб ты стал безразличен мне...