Тайна чуда

Аделина Райская
В безумии своя свобода,
И радость в тишине ночной.
Но проживая год от года,
Мы это сразу видеть не начнём.

Ведя свою политику
Борьбы, раздора, войн,
И раздавая критику
Всем, кто чуть-чуть другой,

Мы не поймём простых вещей,
Что наше естество чувствительно, ментально.
Ты можешь гнать его взашей,
Но вместе с ним уйдёт и чуда тайна.