Дорога

Владимир Гузь
До города доехать не могу-
Он круглый год во власти бездорожья,
А рядом монастырь-
                обитель Божья
Стоит на невысоком берегу
Там молятся за близких и за Русь,
Туда ведёт приличная дорога.
Наверно я быстрей дойду до Бога,
Чем в город на машине доберусь.