Ангел крылья примеряет

Лана Легина
Под лопатками свербит :
 Ангел крылья примеряет,
  Держит шёковую нить,
   И в иголку продевает.

Нежно делает стежки,
 Пришивая аккуратно.
  Крепко вяжет узелки.
   Очень выглядит занятно!

Боль не чувствую совсем.
 Так...немножечко щекотно.
  Оставляя груз проблем,
   Полетаю с ним охотно...



   


        17.05.17