Под стук колес

Владимир Гузь
  Лишь для того,
                чтоб всё писать,
О чем душа болит и стонет,
Опять стучат
                два колеса
В моем не новеньком вагоне
Опять куда-
                то далеко
Летит за окнами дорога
И на душе
              легко-легко
И светлых мыслей много-много.
Весь мир обнять,
                три дня в пути
Пусть за окном течет прохлада
Себя понять,
                успеть найти,
Чему душа на воле рада
Пока, пока!
                Пока, пока!
Остался дом и клены где-то.
Издалека-
              издалека
Я вам пришлю привет из лета


Я вам пришлю,
                я вам пришлю
Пахучих нежных листьев к чаю.
Я вас люблю,
                я вас люблю
И все грехи я вам прощаю.
Пока, пока!
                Пока, пока!
Со мною будет все в порядке
И жизнь моя
                наверняка
Заблещет рифмами в тетрадке.
Красивый день
                уходит в тень,
Луна глазеет на опушку.
И мне не лень,
                уже не лень
Прилечь на мягкую подушку.
Летит куда-
                то далеко
неудержимая дорога
И на душе
              легко-легко
 И светлых мыслей много-много