Случайное знакомство

Нина Головнева
             Случайная встреча - самая не случайная вещь на свете.
                Хулио Кортасар.


Случайное знакомство в
           пространстве интернета
И робкое желанье
            о встрече наяву.
Волненья и сомненья
           Вопрос.., но без ответа
И принято решенье -
            пожалуй я рискну !
И встреча наяву,
             конечно, состоялась,
И риск оправдан был -
              сердца забились в такт...
Она в ответ ему
               счастливо улыбалась
И с ними ликовал
             весенний месяц март !

               
                27.03.2015 г.