Люблю тебя!!!

Руслан Галиев
"Люблю одну всю жизнь,
мою родную!
Тебя из сердца мне не отпустить!!!
На свете не найти,как ты-ТАКУЮ
Такой,у Бога,только,и просить!!!
Позволь тебе,ещё,в одном признаться,
Что лучше всех чудес ты на Земле,
Я продолжаю вечно восхищаться-
Как в первый раз с той встречи,по Весне!
Люблю тебя-прекрасную,земную!
Ты чувства в своём сердце сбереги,
Красу твою и нежность,я смакую,
Моля Всевышнего-СПАСИ и СОХРАНИ!!!
Люблю тебя,божественно простую,
За кроткий нрав,за преданность твою,
Я с именем небесным засыпаю
И с ним,в устах,конечно же-встаю!
Люблю тебя,бывает и ревную..
Ну,как пройти от этой красоты???
Спасибо Господу,что мне явил такую!
Где в целом свете ЕСТЬ одна,лишь,ТЫ!!!"

Руслан Галиев.

22 мая,2017 г. t=04.34 мин.